보은 맛집으로 서울까지 들리길래 냉콤 가본 ~
찾아갈때 눈 똑바로 뜨지 않으면 훅~ 하고 지나칠 수 있수 있다
쉽사리 눈에 띄지않은 간판~
간판이 잘 안보인다고 사장한테 컴플레인(?) 걸어봤지만
그분의 대답은?
이야~~ 이 배짱은 무엇인고~ ?
몇시간뒤 나는 알았다~ 이게 무슨일????
2시도 안되서 재료 소진이란다..
예약안했음 못먹을 뻔했다!!
예약의 소중함!
( 해가 너무 쨍쨍해서 시간이 잘 안보이지만 자세히 보면 1시 20분쯤?? )
내부를 쓰윽~~볼땐 특별함이 보이진 않지만
자세히 보면 소소하게 귀엽게 꾸며 놓았다~
그림실력도 있는 사장이라 중간중간 직접 그린 그림도 있다~
본인모습을 그린 앞치마를 두른 모습이 앙증맞다~
홀에는 잘 안나오는 편인데 발견하면 자세히 보시길~
사진을 못찍은게 아쉽넹~
등심 돈가스
볼케이노 돈가스
치즈 돈가스
이 식당의 팁이 있다면 ~
카레토핑을 추가해서 돈가스에 찍어먹어줘야 함~
거기 만의 독특한 소스인 와사비가 들어간 특제소스
와사비를 별로 좋아 하지 않음에도 불구하고 박박~ 긁어 먹은건 안비밀~~
사이드 메뉴로
해쉬브라운~
새우튀김~~
치킨가라야께~
먹을땐 대화 단절한체 몇분만에 먹고 나서
빈 접시를 쳐다보며 그제서야 대화 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화한 내용은 다음에 와서 못먹은 메뉴 먹어보자는 얘기만 ㅋㅋㅋ
이미 메뉴 정함 ㅎㅎㅎ
서울까지 맛집이라고 소문난 이유를 알겠다
매주 월요일 정기휴무
예약필수 043-542-4959
충북 보은군 마로면 관기3길 2-1
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