상세 컨텐츠

본문 제목

남은치킨 요리 해먹기

먹부림~

by 홍롱이 2022. 8. 27. 23:03

본문

2차로 들어간 치맥집에서 어마무시하게 남긴 치킨안주~

한... 3조각 먹었나??  이미 다들 배가 부르고 부른 상태~

(배는 부른데 맥주는 왜 계속 들어가는 걸까??)  

너~~어~~무 많이 남은 우리 꼬꼬

 

파장분위기가 됐는데도 너무 많이 남아서 

포장 부탁

(음식 남기면 벌받는다 했음!!)

 

그리고 상태보존을 위한 냉장실~

 

일단 !!

내가 안좋아라 하는 껍질(튀김옷)을 최대한 벗기고 벗기고~

후라이팬으로 직행

내가 좋아라 하는 마늘도 한뭉탱이  넣어주고~~~~~

 

 

내가 좋아하는 후추도 넣어주고~~~

 

내가 좋아라 하는것만 넣어준다~  ㅎㅎㅎ

 

나는야~~  찍!먹!!파!!!

수퍼에서 흔히 볼수있는 매운불닭소스를 담아주고~

(소주잔인건 안비밀) 

 

 

후라이팬에 쉐킷쉐킷~ 해준 나의 이쁜 꼬꼬들 ~

접시에 담아주고~~

 

 

캔 표지가 맘에 들어 집어든 맥주에~

새로 탄생한 꼬꼬와 불닭소스~ 

하~  하루의 피로가 풀린다~~

 

 

음식남기면 벌받으니 먹을만큼 시키고~

남은건 싸와서 재탕해먹자~~  움하하하하하

'먹부림~' 카테고리의 다른 글

[강동맛집] 뒷마당 뒷고기 소고기 해장국  (0) 2022.08.31
보은맛집 거기돈가스  (0) 2022.08.28
(강동맛집) 콩나물국밥  (0) 2022.08.26
중화동 이모네곱창  (0) 2022.08.24
풀팬(FULL PAN) 이탈리안음식  (0) 2022.08.23

관련글 더보기

댓글 영역